¿Cómo puedo cargar el archivo de autorización (AUTHOR.INI) en el módulo RX-TIMBER?

Respuesta

La carga se está llevando a cabo directamente en uno de los módulos adicionales y no a través del administrador de proyectos. Inicie uno de los módulos con licencia y seleccione en el menú "Ayuda" la opción "Cargar archivo de autorización ..." (ver imagen 01). Introduzca la ruta donde copió el archivo de autorización y complete el proceso.

Si tiene un problema con la licencia, por favor envíenos el archivo de diagnóstico de autorización. Se pueden crear en la opción de menú "Ayuda → Diagnóstico del sistema" (ver Fig. 02).

Palabras clave

Archivo de autorización AUTHOR.INI Cargar el archivo de autorización

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas de madera laminada encolada de vano simple y amplio según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Roof 2.xx

Programa independiente

Cálculo de cubiertas de madera planas, a un agua y a dos aguas según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Continuous Beam 2.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas de vano singular, vigas continuas y Gerber con o sin voladizos según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Purlin 2.xx

Programa independiente

Cálculo de correas acopladas y vigas continuas de madera según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Frame 2.xx

Programa independiente

Cálculo de pórticos con articulaciones triples y uniones en cuña según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Column 2.xx

Programa independiente

Cálculo de pilares rectangulares y circulares de madera según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Brace 2.xx

Programa independiente

Cálculo de arriostramientos de madera para refuerzo de cerchas según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD