2640x
002917
2020-02-18

Pregunta

¿Cómo puedo cargar el archivo de autorización (AUTHOR.INI) en el módulo RX-TIMBER?

Respuesta:
La carga se lleva a cabo directamente en uno de los módulos adicionales y no a través del administrador de proyectos. Inicie uno de los módulos con licencia y seleccione la opción "Importar archivo de autorización ..." en el elemento de menú "Ayuda" (ver figura 01). Introduzca la ruta donde copió el archivo de autorización y complete el proceso.

Si hubiera algún problema con la licencia, envíenos el archivo de diagnóstico de la autorización. Se pueden crear en el elemento de menú "Ayuda → Diagnóstico del sistema"(ver figura 02).

Autor

El Sr. Rehm es responsable del desarrollo de productos para estructuras de madera y proporciona soporte técnico a los clientes.