Comment lire le fichier d'autorisation (AUTHOR.INI) dans un module RX-TIMBER?

Réponse

La lecture se fait directement dans l'un des modules supplémentaires et non via le chef de projet. Veuillez démarrer l'un des modules sous licence et sélectionner dans le menu "Aide" l'option "Lire le fichier d'autorisation ..." (voir l'image 01). Entrez le chemin où vous avez copié le fichier d'autorisation et terminez le processus.

De plus, en cas de problème de licence, veuillez nous envoyer le fichier de diagnostic pour autorisation. Celles-ci peuvent être créées dans le menu "Aide → Diagnostics du système" (voir Fig. 02).

Mots-clés

Fichier d'autorisation AUTEUR.INI Lire le fichier d'autorisation

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programme autonome

Vérification des poutres en bois lamellé-collé à une ou à plusieurs travées selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Roof 2.xx

Programme autonome

Vérification des toits (fermes) en bois

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Continuous Beam 2.xx

Programme autonome

Vérification des poutres simples, continues et Gerber en porte-à-faux ou non selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Purlin 2.xx

Programme autonome

Vérification des pannes simples ou continues en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Frame 2.xx

Programme autonome

Vérification des charpentes tri-articulées en bois avec des joints à entures selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Column 2.xx

Programme autonome

Vérification des poteaux rectangulaires et circulaires en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Brace 2.xx

Programme autonome

Vérification des contreventements en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD