Wie kann ich in einem RX-HOLZ Modul die Autorisierungsdatei (AUTHOR.INI) einlesen?

Antwort

Das Einlesen geschieht direkt in einem der Zusatzmodule und nicht über den Projektmanager. Starten Sie bitte eines der lizenzierten Module und wählen Sie im Menüpunkt "Hilfe" die Option "Autorisierungsdatei einlesen..." aus (siehe Bild 01). Geben Sie den Pfad an, wohin Sie die Autorisierungsdatei kopiert haben und schließen den Vorgang ab.

Sollte es darüber hinaus ein Problem mit der Lizenzierung geben, so senden Sie uns bitte die Diagnosedatei der Autorisierung zu. Diese können Sie im Menüpunkt "Hilfe → Systemdiagnose" erstellen lassen (siehe Bild 02).

Schlüsselwörter

Autorisierungsdatei AUTHOR.INI Autorisierungsdatei einlesen

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Eigenständige Holzbau
RX-HOLZ BSH 2.xx

Eigenständiges Programm

Bemessung von Brettschichtholzträgern

Erstlizenzpreis
1.120,00 USD
Eigenständige Holzbau
RX-HOLZ Dach 2.xx

Eigenständiges Programm

Bemessung von Dächern aus Holz

Erstlizenzpreis
360,00 USD
Eigenständige Holzbau
RX-HOLZ DLT 2.xx

Eigenständiges Programm

Berechnung und Bemessung von Durchlaufträgern nach Eurocode 5 oder DIN 1052

Erstlizenzpreis
360,00 USD
Eigenständige Holzbau
RX-HOLZ Pfette 2.xx

Eigenständiges Programm

Berechnung von Koppelpfetten und Durchlaufträgern

Erstlizenzpreis
360,00 USD
Eigenständige Holzbau
RX-HOLZ Rahmen 2.xx

Eigenständiges Programm

Berechnung von Dreigelenkrahmen mit keilgezinkten Eckverbindungen

Erstlizenzpreis
360,00 USD
Eigenständige Holzbau
RX-HOLZ Stütze 2.xx

Eigenständiges Programm

Bemessung von Holzstützen nach EN 1995-1-1 (EC 5) oder DIN 1052:2008-12

Erstlizenzpreis
360,00 USD
Eigenständige Holzbau
RX-HOLZ Verband 2.xx

Eigenständiges Programm

Berechnung von Aussteifungsverbänden

Erstlizenzpreis
360,00 USD