¿Cuál es el significado de las siglas de las situaciones de proyecto en la pestaña "Expresiones de combinación"?

Respuesta

ELU: Estado límite último

ELS: Estado límite de servicio

EQU: Prueba del estado límite de equilibrio; pérdida de equilibrio estático del sistema estructural o una de sus partes, por ejemplo, por pandeo, empuje hidrostático o levantamiento

STR: Fallo del sistema estructural o de sus piezas individuales debido a un exceso de resistencia del material, deformaciones excesivas, a alcanzar el estado cinemático o a una posición inestable

GEO: deformaciones excesivas debido a fallos en el terreno

Palabras clave

Siglas Situación de proyecto Expresiones de combinación