FAQ 002943 FR 16 avril 2019

Markus Baumgärtel Modélisation & Chargement RFEM RSTAB

Que signifient les abréviations des situations de projet dans le registre "règles de combinaison"?

Réponse

CCT:

ÉL ultime

SLS:

ÉL de service

EQU:

Preuve de la sécurité de la position; Perte de la sécurité de position de la structure ou de l’une de ses parties z. B. par inclinaison, flottement ou levage

STR:

Défaillance de la structure ou de certaines pièces due à un dépassement de la résistance du matériau, déformation excessive, atteinte d'un état cinématique ou d'une position instable

GÉO:

trop de déformation ou de défaillance du sous-sol

Mots-clés

Abréviation Situation de conception Règle de combinaison