Que signifient les abréviations des situations de projet dans l'onglet « Expression de combinaison » ?

Réponse

ELU :

État limite ultime

ELS :

État limite de service

EQU :

Vérification de l'équilibre statique. Elle permet d'identifier une perte de l'équilibre statique de la structure ou d'une de ses parties en raison d'un renversement, d'un soulèvement ou d'un levage.

STR :

Défaillance de la structure ou de certaines pièces due à un dépassement de la résistance du matériau, à une déformation excessive, à l'atteinte d'un état cinématique ou à une position instable.

GÉO :

Déformations trop importantes ou effondrement du sol.

Mots-clés

abréviation situation de projet expression de combinaison