¿Cómo puedo mostrar la dirección u orientación de las barras en mi sistema?

Respuesta

Puede activar la orientación de la barra en el "Navegador de proyectos - Mostrar", en "Modelo → Barras". También puede mostrar la orientación de la barra utilizando los sistemas de eje de la barra, porque el eje x de la barra está orientado de manera idéntica.

Palabras clave

Orientación de la barra Inicio de la barra Fin de la barra Orientación