¿Cómo puedo mostrar la dirección u orientación de las barras en mi sistema?

Respuesta

La orientación de los miembros se puede activar en el Navegador de proyectos - Visualizar en "Modelo -> Miembros". Alternativamente, también es posible visualizar la orientación del miembro utilizando los sistemas de ejes del miembro porque el eje x del miembro sigue la misma orientación.

Palabras clave

Orientación de la barra Inicio de la barra Fin de la barra Orientación