Comment puis-je afficher la direction ou l'orientation des barres de mon module ?

Réponse

Vous pouvez activer l'orientation de barre dans le Navigateur de projet - Afficher, sous « Modèle -> Barres ». Vous pouvez également afficher l'orientation de barre à l'aide des systèmes d'axes de barre, car l'axe x de la barre est orienté de manière identique.

Mots-clés

orientation de barre début de barre fin de barre orientation de barre