¿Es posible adjuntar únicamente los resultados de un área personalizada?

Respuesta

Sí, puede definir una zona en el panel de control haciendo clic en el botón "Opciones". Ahora puede definir aquí un área personalizada al mover el cursor. En este caso, las zonas con constantes más elevadas o más bajas no tienen color.

Palabras clave

Resultados Tensión Personalizar Definido por el usuario Área Escala Panel de control Escala de colores