Est-il possible d'afficher uniquement les résultats d'une zone personnalisée ?

Réponse

Oui, vous pouvez définir une zone dans le panneau de configuration en cliquant sur le bouton « Options ». Vous pouvez alors définir une zone personnalisée à l'aide du curseur. Les zones avec des contraintes plus élevées ou plus basses n'ont pas de couleur, dans ce cas.

Mots-clés

résultats contrainte personnaliser défini par l'utilisateur zone échelle panneau de configuration échelle de couleur