388x
002978
23. April 2019

Frage

Gibt es eine Möglichkeit, Ergebnisse nur für einen benutzerdefinierten Bereich anzuzeigen?

Antwort:

Ja, Sie können einen Bereich im Panel definieren, indem Sie auf die Schaltfläche "Optionen" klicken. Hier können Sie einen benutzerdefinierten Bereich definieren, indem Sie den Regler verschieben. In diesem Fall haben die Bereiche mit höheren oder niedrigeren Spannungen keine Farbe.

Autor

Frau Effler betreut die Entwicklung im Bereich Dynamik und unterstützt unsere Anwender im Kundensupport.