8087x
003016
2019-11-25

Pregunta

¿Cómo puedo eliminar combinaciones de cargas o combinaciones de resultados?

Respuesta:
Es necesario distinguir entre las combinaciones de carga o combinaciones de resultados generadas manual y automáticamente.
Las combinaciones de cargas o combinaciones de resultados que se crean manualmente se muestran en negro en la tablas o en la ventana "Editar casos y combinaciones de carga", y las combinaciones de cargas o resultados que se generan automáticamente se muestran en azul.

Puede eliminar las combinaciones de cargas o de resultados creadas manualmente utilizando el "Navegador de proyectos - Datos", la tabla o la ventana "Editar casos de carga y combinaciones".
Primero, seleccione las combinaciones de carga o de resultados que desea eliminar, y luego seleccione el comando "Eliminar" (ver figura 1).

Las combinaciones de cargas o de resultados generados automáticamente se pueden eliminar utilizando la ventana "Editar modelo - Datos generales". Para ello, desactive la casilla de verificación "Crear combinaciones automáticamente". Luego, haga clic en el botón "Eliminar" en la ventana "Eliminar combinaciones generadas automáticamente" que aparece (ver figura 02). Si sólo desea eliminar la carga individual o la combinación de resultados, haga clic en el botón "Mantener". Entonces se pueden eliminar las combinaciones de carga o resultados relevantes.