FAQ 003016 ES

29. abril 2019

Sonja von Bloh Modelado | Cargas RFEM RSTAB

¿Cómo puedo eliminar combinaciones de cargas o combinaciones de resultados?

Respuesta

Es necesario distinguir entre las combinaciones de cargas o de resultados generadas manual y automáticamente.
Las combinaciones de cargas o combinaciones de resultados que se crean manualmente se muestran en negro en la tablas o en la ventana "Editar casos y combinaciones de carga", y las combinaciones de cargas o resultados que se generan automáticamente se muestran en azul.

Puede eliminar las combinaciones de cargas o de resultados creadas manualmente utilizando el "Navegador de proyectos - Datos", la tabla o la ventana "Editar casos de carga y combinaciones".
Primero, seleccione las combinaciones de carga o de resultados que desea eliminar, y luego seleccione el comando "Eliminar" (ver figura 1).

Las combinaciones de cargas o de resultados generados automáticamente se pueden eliminar utilizando la ventana "Editar modelo - Datos generales". Para ello, desactive la casilla de verificación "Crear combinaciones automáticamente". A continuación, haga clic en el botón "Eliminar" en la ventana "Eliminar automáticamente combinaciones generadas" (ver figura 02).

Palabras clave

Combinatorios combinaciones de carga combinaciones de resultados