¿Cómo puedo eliminar combinaciones de cargas o combinaciones de resultados?

Respuesta

Es necesario distinguir entre combinaciones de carga o combinaciones de resultados generadas manualmente y automáticamente.
Las combinaciones de cargas o combinaciones de resultados que se crean manualmente se muestran en negro en la tablas o en la ventana "Editar casos y combinaciones de carga", y las combinaciones de cargas o resultados que se generan automáticamente se muestran en azul.

Puede eliminar las combinaciones de cargas o de resultados creadas manualmente utilizando el "Navegador de proyectos - Datos", la tabla o la ventana "Editar casos de carga y combinaciones".
Primero, seleccione las combinaciones de carga o de resultados que desea eliminar, y luego seleccione el comando "Eliminar" (ver figura 1).

Las combinaciones de cargas o de resultados generados automáticamente se pueden eliminar utilizando la ventana "Editar modelo - Datos generales". Para ello, desactive la casilla de verificación "Crear combinaciones automáticamente". En la ventana "Eliminar combinaciones generadas automáticamente" que se abre, seleccione el botón "Eliminar" (ver Figura 2). Si solo desea eliminar la carga individual o las combinaciones de resultados, haga clic en el botón "Conservar". Las combinaciones de carga o resultado relevantes se pueden eliminar.

Palabras clave

Combinatorios combinaciones de carga combinaciones de resultados