Módulos externos". Para hacer esto, abra el archivo "C:\Archivos de programa\Dlubal\RFEM 5.XX\RFEM.ini" con un editor de texto. El editor de texto se debe ejecutar con los derechos de autor.Las siguientes tres líneas muestran cómo se puede insertar el" /> Módulos externos". Para hacer esto, abra el archivo "C:\Archivos de programa\Dlubal\RFEM 5.XX\RFEM.ini" con un editor de texto. El editor de texto se debe ejecutar con los derechos de autor.Las siguientes tres líneas muestran cómo se puede insertar el" /> ¿Es posible integrar algunos programas propios en la interfaz de programa de RFEM? | Dlubal Software

FAQ 003027 ES

2. mayo 2019

Frank Faulstich General RFEM RSTAB

¿Es posible integrar algunos programas propios en la interfaz de programa de RFEM?

Respuesta

Puede agregar sus propios programas al menú "Módulos adicionales -> Módulos externos".

Para hacer esto, abra el archivo "C:\Archivos de programa\Dlubal\RFEM 5.XX\RFEM.ini" con un editor de texto. El editor de texto se debe ejecutar con los derechos de autor.

Las siguientes tres líneas muestran cómo se puede insertar el editor de texto de Windows "Notepad" en el menú como ejemplo:

ModuleName2=Notepad
ModuleExeName2=C:\WINDOWS\System32\notepad.exe
ModuleDescription2=Editor

Palabras clave

Mis programas