516x
003027
2019-10-16

Mis propios programas

¿Es posible integrar mis propios programas en la interfaz del programa de RFEM?

Respuesta:

En RFEM 5, puede agregar sus propios programas al menú Módulos adicionales → Módulos adicionales externos.

Para hacer esto, abra el archivo "C:\Archivos de programa\Dlubal\RFEM 5.XX\RFEM.ini" con un editor de texto. Es necesario ejecutar el editor de texto con derechos de administrador.

Las siguientes tres líneas muestran a modo de ejemplo cómo se puede insertar el Bloc de notas del editor de texto de Windows en el menú:

ModuleName2=Notepad
ModuleExeName2=C:\WINDOWS\System32\notepad.exe
ModuleDescription2=Editor

Autor

El Sr. Faulstich es responsable del control de calidad del programa RFEM y proporciona soporte al cliente.