Externe Zusatzmodule" hinzugefügt werden.Dazu muss die Datei "C:\Program Files\Dlubal\RFEM 5.XX\RFEM.ini" mit einem Texteditor geöffnet werden. Der Texteditor muss mit Administrator-Rechten laufen.Die folgenden drei Zeilen zeigen, wie beispielhaft der Windows-Textedi" /> Externe Zusatzmodule" hinzugefügt werden.Dazu muss die Datei "C:\Program Files\Dlubal\RFEM 5.XX\RFEM.ini" mit einem Texteditor geöffnet werden. Der Texteditor muss mit Administrator-Rechten laufen.Die folgenden drei Zeilen zeigen, wie beispielhaft der Windows-Textedi" /> Ist es möglich, eigene Programme in die Programmoberfläche von RFEM einzubinden? | Dlubal Software

FAQ 003027 DE

2. Mai 2019

Frank Faulstich Allgemein RFEM RSTAB

Ist es möglich, eigene Programme in die Programmoberfläche von RFEM einzubinden?

Antwort

Eigene Programme können in das Menü "Zusatzmodule > Externe Zusatzmodule" hinzugefügt werden.

Dazu muss die Datei "C:\Program Files\Dlubal\RFEM 5.XX\RFEM.ini" mit einem Texteditor geöffnet werden. Der Texteditor muss mit Administrator-Rechten laufen.

Die folgenden drei Zeilen zeigen, wie beispielhaft der Windows-Texteditor Notepad in das Menü eingefügt werden kann:

ModuleName2=Notepad
ModuleExeName2=C:\WINDOWS\System32\notepad.exe
ModuleDescription2=Editor

Schlüsselwörter

Eigene Programme