896x
003030
2019-10-16

Pregunta

Ich habe die Setzungsberechnung in FUND Pro aktiviert, kann die ermittelten Steifigkeiten der Knotenlager aber nicht exportieren. ¿Por qué no?

Respuesta:
Con la configuración predeterminada del cálculo del asiento en RF-/FOUNDATION Pro, la placa de cimentación se analiza como una "placa elástica".

Sin embargo, la exportación de las constantes del muelle del apoyo desde RF-/FOUNDATION Pro sólo está disponible si el cálculo se realizó previamente como una "placa rígida".

Para esto, abra "Detalles" y "Configuración de asentamientos" y seleccione "Cálculo iterativo de la presión de contacto para la placa de cimentación sólida". Ver la figura 01.

Después del cálculo para la placa de cimentación maciza, existe la opción de exportar las constantes del muelle del apoyo disponibles en el menú de archivo de RF-/FOUNDATION Pro. Ver imagen 02.