FAQ 003072 ES

10. mayo 2019

Sandy Matula Informe RFEM RSTAB SHAPE-THIN

¿Es posible mostrar los informes de SHAPE-THIN con una imagen de la sección y los valores de la sección e incluirlos en el informe de RFEM o RSTAB?

Respuesta

No está permitido transferir informes de un programa a otro. Sin embargo, es posible incluir los valores de la sección SHAPE-THIN y la imagen del perfil SHAPE-THIN con el informe de RFEM o RSTAB.

Para ello, abra la selección del informe y añada los detalles de la sección de la sección de SHAPE-THIN, como se describe en la figura 01.

Palabras clave

Informe Conectar Fusión Poner junto

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas