¿Cuál es la opción alineación de nuevos elementos en "posición inicial" y "tangencial" en RF-STAGES?

Respuesta

La opción controla la aplicación de nuevos elementos estructurales en las etapas actuales a la estructura deformada ya existente.

Posición inicial:
Los nuevos elementos se aplican con la orientación de la posición inicial, es decir, la geometría proporcionada. Las deformaciones se compensan durante todo el proceso de construcción. Teóricamente, hay un pandeo en la geometría (figura 02.1)

Tangencial
Los nuevos elementos se aplican con la orientación de elementos existentes ya deformados, es decir, tangentes a ellos. Las deformaciones no se compensan durante el proceso de construcción. Teóricamente, no hay pandeo en la geometría (Figura 02.2)

Palabras clave

Condiciones de la construcción Compensación Instalación Orientación

2.550,00 USD
RFEM Otros
RF-STAGES 5.xx

Módulo adicional

Consideración de las fases de construcción

Precio de la primera licencia
850,00 USD
RSTAB Otros
STAGES 8.xx

Módulo adicional

Consideración de fases de construcción en RSTAB

Precio de la primera licencia
850,00 USD