En RF-CONCRETE Members, aparece el mensaje de error de que las barras del conjunto de barras no tienen la orientación idéntica y el conjunto de barras se excluye del cálculo, ¿qué se debe hacer?

Respuesta

Las barras individuales de un conjunto de barras deben tener una orientación idéntica. Además, la orientación de las barras y el conjunto de barras debe coincidir.

Solución:

En el navegador mostrar, puede visualizar y comprobar la orientación de las barras y de los conjuntos de barras. Use el menú contextual para invertir la orientación de una barra o conjunto de barras (ver Figura 03)

Palabras clave

Conjunto de barras Conjuntos de barras Orientación Error 2391 Nota 5133

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RSTAB Estructuras de hormigón
CONCRETE 8.xx

Módulo adicional

Análisis lineal y no lineal de barras de hormigón armado con diseño de armaduras

Precio de la primera licencia
810,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD