¿Es posible analizar los efectos de un objeto herméticamente sellado con RFEM?

Respuesta

Para analizar un objeto sellado herméticamente con gases, primero se debe modelar en RFEM. Luego, puede crear un sólido nuevo desde las superficies de contorno. En este modo, es necesario introducir la variable "Gas" como tipo de sólido, por lo que debe tener un material del mismo nombre (ver figura 01). En la pestaña "Gas" (ver figura 02), puede definir parámetros del gas adicionales. Como resultado, se puede mostrar gráficamente la presión del gas resultante, la sobrepresión y la presión inicial para el volumen de gas. Además, el navegador de resultados proporciona el volumen deformado del gas así como su temperatura.

Palabras clave

Hermético Contenedor Gas Presión atmosférica