Nuestros datos se gestionan en un servidor en la nube. ¿Puedo ejecutar un "dongle" o llave de red en este servidor virtual?

Respuesta

Sí, es posible. Además de la llave de hardlock convencional (llave USB), también es posible usar una llave llamada "softlock". Se crea una huella digital para la identificación y, de esta forma, la licencia se vincula al equipo o a la máquina virtual. Es importante que se preste atención a las propiedades descritas bajo el enlace a continuación.

Palabras clave

Softlock Softlock de red Servidor virtual Máquina virtual Llave de red Licencia de red