FAQ 003130 ES

6. junio 2019

Gerhard Rehm Licencias y autorización RFEM RSTAB

Nuestros datos se gestionan en un servidor en la nube. ¿Puedo ejecutar un "dongle" o llave de red en este servidor virtual?

Respuesta

Sí, es posible. Además del "hardlock dongle" convencional (dongle USB), también es posible usar un dongle llamado "softlock". Se crea una huella digital virtual para la identificación y, por lo tanto, la licencia se vincula al equipo o a la máquina virtual. Es importante considerar las funciones que se describen en el siguiente enlace.

Palabras clave

Softlock Softlock de red Servidor virtual Máquina virtual Llave de red dongle