750x
003130
06.06.2019

Question

Nos données sont gérées sur un serveur Cloud. Est-il possible d'exécuter un dongle réseau sur ce serveur virtuel ?

Réponse:
Oui, c'est possible. Outre le dongle physique classique (dongle USB), vous pouvez utiliser un dongle softlock. Une empreinte virtuelle est créée pour l'identification et la licence est ainsi associée à l'ordinateur ou à la machine virtuelle. Veuillez prendre en compte les fonctionnalités décrites dans le lien ci-dessous.