FAQ 003218 ES

26. junio 2019

Gerhard Rehm Modelado | Cargas RFEM RSTAB SIA 260

¿Dónde se puede definir la altitud de referencia para los coeficientes de reducción de la carga de nieve según SIA 260?

Respuesta

La altitud de referencia se puede definir en los factores para la norma SIA 260. Estos se establecen en los datos generales (ver figura 01). La altura de referencia deseada está disponible en la pestaña "Coeficientes de combinación".

Palabras clave

Carga de nieve SIA 260 Altitud de referencia Coeficiente de reducción Combinación de carga