Où peut-on définir la hauteur de référence pour les facteurs de réduction de la charge de neige selon la norme SIA 260 ?

Réponse

La hauteur de référence peut être définie dans les facteurs de la norme SIA 260. Ces facteurs sont définis dans les données de base (voir la Figure 01). La hauteur de référence souhaitée se trouve dans l'onglet « Coefficients de combinaison ».

Mots-clés

Charge de neige SIA 260 Hauteur de référence Facteur de réduction Combinaison de charge