Mientras se resuelve el estado límite último mediante un método no lineal, tengo la opción de exportar la rigidez con la estructura ya agrietada. ¿Es posible volver a calcular los esfuerzos internos con estas rigideces?

Respuesta

Exportar la rigidez no lineal de estructuras agrietadas se puede habilitar en la configuración del cálculo no lineal de RF-CONCRETE Members o RF-CONCRETE Surfaces. En el cuadro de diálogo "Editar casos y combinaciones de carga", compruebe las opciones adicionales de las combinaciones seleccionadas. Aparece una nueva pestaña donde se puede activar la transferencia de los módulos adicionales.

Palabras clave

No lineal Rigidez Transferir Estructura agrietada Combinaciones de carga