582x
003239
2019-07-01

Pregunta

Al seleccionar el método de comprobación no lineal en el cálculo del estado límite de servicio, existe la opción de exportar la rigidez de la estructura ya fisurada. ¿Es posible volver a calcular los esfuerzos internos con estas rigideces?

Respuesta:
Puede habilitar la exportación de la rigidez no lineal a estructuras fisuradas en la Configuración para el cálculo no lineal en los módulos adicionales RF-CONCRETE Members o RF-CONCRETE Surfaces. En el cuadro de diálogo "Editar casos y combinaciones de carga", compruebe las opciones adicionales de las combinaciones seleccionadas. Aparece una nueva pestaña, donde puede activar la transferencia de rigidez desde los módulos adicionales.