582x
003239
01.07.2019

Question

Lors de la sélection de la méthode de contrôle non linéaire dans la vérification à l'état limite de service, il est possible d'exporter la rigidité de la structure déjà fissurée. Est-il possible de recalculer les efforts internes avec ces rigidités ?

Réponse:
Vous pouvez activer l'exportation des rigidités non linéaires vers les structures fissurées dans les paramètres pour le calcul non linéaire des modules additionnels RF-CONCRETE Members ou RF-CONCRETE Surfaces. Dans la boîte de dialogue Modifier les cas de charge et les combinaisons, sélectionnez les options supplémentaires pour les combinaisons sélectionnées. Un nouvel onglet apparaît, dans lequel vous pouvez activer le transfert de rigidité à partir des modules additionnels.