FAQ 003251 ES

8. julio 2019

Gerhard Rehm Resultados RFEM RSTAB

Para las fuerzas mín./máx. en los apoyos, sólo se muestran las fuerzas máximas en la salida gráfica, aunque puedo mostrar ambas para la combinación de resultados. ¿Por qué?

Respuesta

Probablemente haya seleccionado la opción "Valor absolutamente extremo para la combinación de resultados" en el navegador de resultados. De este modo, sólo se visualiza el valor más alto de ambos.

Palabras clave

Máx./Mín. Valor extremo Combinación de resultados Valor absolutamente extremo