FAQ 003251 FR

8 juillet 2019

Gerhard Rehm Résultats RFEM RSTAB

Bien que je puisse afficher les deux dans la combinaison de résultats, seuls les efforts maximaux sont affichés dans la sortie graphique des efforts d'appui min/max. Pourquoi ?

Réponse

Vous avez probablement sélectionné l'option « Valeur extrême absolue pour les combinaisons de résultats » dans le navigateur de résultats. Seule la plus grande valeur absolue des deux est donc affichée.

Mots-clés

max/min Valeur extrême Combinaisons de résultat Valeur extrême absolue