Nos gustaría buscar cargas de nieve, viento y sísmicas utilizando los mapas en línea de su sitio web. ¿Puede decirnos más acerca de la activación y el uso de este servicio?

Respuesta

Se puede encontrar información básica sobre el uso del servicio en la página web.
Para utilizar los mapas de carga en línea, puede comprar paquetes de 500 o de 5 000 clics. El pedido se realiza de forma más fácil a través de nuestra tienda en línea, que está disponible en el sitio web indicado más arriba a la derecha. Los precios en la tienda en línea siempre se muestran para el país en cuestión, por ejemplo en República Checa y en Eslovaquia es de 1 350 CZK (IVA no incluído) para 500 clics, y de 8 100 CZK para 5 000 clics. Para realizar el pedido y el uso posterior de los mapas de carga, es necesario haber creado una cuenta. Puede crear una haciendo clic en Mi cuenta.  Múltiples empresarios que inician sesión con una sola cuenta o crean cuentas asociadas para usuarios individuales pueden usar el paquete solicitado. Cuando se utiliza el mapa, se muestran los clics restantes y luego es posible comprar más mientras se utiliza el mapa, los clics restantes se visualizan y luego es posible comprar otro pack para aumentar el número de clics de nuevo.

Palabras clave

Zonas de carga Nieve Viento Acciones sísmicas Mapas en línea Herramienta de zonas geográficas Normas de carga