1323x
003258
16.09.2019

Requête

Nous aimerions utiliser les cartes en ligne sur votre site Web pour trouver les charges de neige, de vent et de sismicité. Comment pouvons-nous accéder à ce service et l'utiliser ?

Réponse:
Vous trouverez les informations de base sur l'utilisation du service surla page.
Pour utiliser les cartes de charge en ligne, vous pouvez acheter un forfait de 500 , 5 000 ou 15 000 clics. Le moyen le plus simple de passer commande est via notre boutique en ligne. La commande d'un pack et l'utilisation des cartes associées requièrent la création d'un compte. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer ici. Plusieurs collaborateurs se connectant à partir d'un seul compte ou créant des comptes associés pour chaque utilisateur peuvent utiliser le pack commandé. Lors de l'utilisation de la carte, les clics restants sont affichés et il est possible d'acheter un autre package pour augmenter à nouveau le nombre de clics.

Auteur

Ingénieurs Martinec s'occupe du service client et des licences étudiantes au bureau tchèque.