1324x
003258
16. September 2019

Abfrage

Wir möchten mithilfe der auf den Dlubal-Webseiten befindlichen Online-Karten nach Schnee-, Wind- und Erdbebenlasten suchen. Können Sie uns bitte mehr Informationen über die Aktivierung und Nutzung dieses Dienstes geben?

Antwort:
Aufder Seite finden Sie grundlegende Informationen zur Nutzung des Dienstes.
Um die Online-Lastzonenkarten zu nutzen, können Sie ein Paket mit 500 , 5000 oder 15000 Klicks erwerben. Am einfachsten können Sie über unseren Webshop bestellen. Um die Lastzonenkarten zu bestellen und zu nutzen, ist ein Dlubal-Konto erforderlich. Sie können ein Konto erstellen, indem Sie auf Mein Konto klicken. Das bestellte Paket kann von mehreren Mitarbeitern eines Unternehmens genutzt werden, wobei diese sich entweder unter einem Konto anmelden oder bekommen ein zugeordnetes Konto zugeteilt. Während der Nutzung der Karte werden die verbleibenden Klicks angezeigt und es besteht die Möglichkeit, ein weiteres Paket zu kaufen, um die Anzahl der Klicks zu erhöhen.

Autor

Herr Martinec arbeitet am Standort in Tschechien und ist zuständig für den Kundenservice und die Studentenlizenzen.