Wir möchten mithilfe der auf den Dlubal-Webseiten befindlichen Online-Karten nach Schnee-, Wind- und Erdbebenlasten suchen. Können Sie uns bitte eine detailierte Information über die Aktivierung und Nutzung von dieser Anwendung bereitstellen?

Antwort

Grundlegende Informationen zur Nutzung des Dienstes sind auf der Webseite zu finden.

Um die Online-Karten mit Lastzonen zu verwenden, ist es möglich ein Paket mit 500 oder 5000 Klicks zu kaufen. Am einfachsten bestellen Sie es in unserem E-Shop, den Sie auf der obigen Seite unten rechts finden. Die Preise im E-Shop werden immer für das bzgl. Land angezeigt; z.B. in der Tschechischen Republik und in der Slowakei beträgt der Preis 1.350 CZK (ohne MwSt.). Um die Lastzonenkarten zu bestellen und anschließend zu verwenden, brauchen Sie ein Konto zu erstellen. Dies kann durchgeführt werden, indem Sie auf Mein Konto klicken. Das bestellte Paket kann von mehreren Mitarbeitern eines Unternehmens genutzt werden, wobei diese sich entweder unter einem Konto anmelden oder bekommen ein zugeordnetes Konto zugeteilt. Während der Verwendungszeit, werden die verbleibenden Klicks angezeigt und anschließend ist es möglich ein weiteres Paket zu kaufen, um die Anzahl der Klicks zu erhöhen.

Schlüsselwörter

Lastzonen Schnee Wind Erdbeben Online-Karten Geo-Zone-Tool Belastungsnormen