¿Es posible integrar el servicio en línea "Mapas de zonas de cargas de nieve, zonas de viento y regiones sísmicas" en aplicaciones externas?

Respuesta

Sí, el cuadro completo de "Zonas de nieve, viento y sísmicas" incluyendo la función de búsqueda, la descripción de la ubicación y la salida de la carga se puede integrar en otras aplicaciones utilizando la URL.

Después de entrar en el modo "Pantalla completa", recibirá la URL requerida en la barra de direcciones del navegador.

Además, el servicio en línea proporciona un servicio web en segundo plano para determinar las cargas del edificio específicas de la ubicación.  Al proporcionar los datos necesarios (ubicación, tipo de carga, norma de la carga, etc.), este servicio web permite llamar los datos digitalmente para transferirlos a una aplicación externa.

→ ver FAQ

Palabras clave

Última carga Integrar URL Sitio web Interfaz API Servicio web Marco