1009x
003268
15. Juli 2019

Frage

Kann man den Online-Dienst "Schneelastzonen, Windzonen und Erdbebenzonen" auch in externe Anwendungen einbinden?

Antwort:
Ja, der komplette "Schneelastzonen, Windzonen und Erdbebenzonen" Frame kann inklusive der Suchen Funktion, Ortsbeschreibung und Lastausgabe über die URL Adresse in anderen Anwendungen eingebunden werden.

Die nötige URL Adresse erhalten Sie in der Browser-Adresszeile nach dem Wechsel in den "Vollbild" Modus.

Darüber hinaus biete der Online-Dienst im Hintergrund einen Webservice zur Ermittlung der ortsspezifischen Gebäudelasten an. Dieser Webservice erlaubt mit Angabe der nötigen Daten (Bauort, Lastart, Lastnorm, etc.) einen digitalen Abruf der Daten zur Übernahme in eine externe Anwendung.

→ Siehe FAQ