Kann man den Online-Dienst "Schneelastzonen, Windzonen und Erdbebenzonen" auch in externe Anwendungen einbinden?

Antwort

Ja, der komplette "Schneelastzonen, Windzonen und Erdbebenzonen" Frame kann inklusive der Suchen Funktion, Ortsbeschreibung und Lastausgabe über die URL Adresse in anderen Anwendungen eingebunden werden.

Die nötige URL Adresse erhalten Sie in der Browser-Adresszeile nach dem Wechsel in den "Vollbild" Modus.

Darüber hinaus biete der Online-Dienst im Hintergrund einen Webservice zur Ermittlung der ortsspezifischen Gebäudelasten an. Dieser Webservice erlaubt mit Angabe der nötigen Daten (Bauort, Lastart, Lastnorm, etc.) einen digitalen Abruf der Daten zur Übernahme in eine externe Anwendung.

→ Siehe FAQ

Schlüsselwörter

Lastkarte Einbinden URL Webseite Interface API Webservice Frame