1009x
003268
15.07.2019

Question

Est-il possible d'intégrer le service en ligne « Zones de neige, de vent et de sismicité » dans des applications externes ?

Réponse:
Oui, la trame complète de la page « Zones de neige, de vent et de sismicité » avec fonction de recherche, description du lieu et liste des charges incluses peut être intégrée à d'autres applications à l'aide de son URL.

Basculez sur l'affichage « Plein écran » pour afficher cette URL dans la barre d'adresse du navigateur.

Ce service en ligne fournit en outre un service Web fonctionnant en arrière-plan pour déterminer les charges propres à un emplacement. Ce service Web permet de récupérer numériquement les données requises (lieu, type de charge, norme, etc.) pour les transférer vers une application externe.

→ Voir notre FAQ.