¿Es posible importar una escala de valores definida por el usuario en todos los casos de carga o combinaciones de carga?

Respuesta

No es posible realizar una transferencia automática a todos los casos o combinaciones de carga.  Sin embargo, es posible guardar la configuración detallada e importarla en otros casos de carga.

Para hacerlo, es necesario abrir el cuadro de diálogo para editar la escala de valores y de colores y verificar la configuración definida por el usuario. Esta configuración se puede guardar con "Guardar ...".

Esta escala de valores ahora está disponible en todos los casos y combinaciones de carga y se puede seleccionar.

Palabras clave

Resultado Definido por el usuario  Escala de valores Escala de colores Caso de carga Panel