804x
003272
16.07.2019

Question

Est-il possible d'importer une échelle de valeurs personnalisée dans tous les cas de charge ou toutes les combinaisons de charges ?

Réponse:
Il n'est pas possible d'effectuer un transfert automatique vers tous les cas de charge ou les combinaisons de charges. Vous pouvez cependant enregistrer des paramètres définis par l'utilisateur et les importer dans d'autres cas de charge.

Pour ce faire, vous devez ouvrir la boîte de dialogue pour modifier les valeurs et les échelles de couleur et y entrer les paramètres de votre choix. Ces paramètres peuvent ensuite être enregistrés à l'aide de la commande « Enregistrer ... ».

Cette échelle de valeurs est ensuite disponible pour tous les cas et combinaisons de charges et peut donc être sélectionnée.