Gibt es die Möglichkeit eine benutzerdefinierte Werteskala in alle Lastfälle bzw. Lastkombinationen zu übernehmen?

Antwort

Eine automatische Übernahme in alle Lastfälle bzw. Lastkombinationen ist leider nicht möglich. Es gibt jedoch die Möglichkeit, die benutzerdefinierten Einstellungen zu sichern und diese in anderen Lastfällen einzulesen.

Dafür muss der Dialog zum bearbeiten der Werte- und Farbskalen aufgerufen werden und dort die benutzerdefinierten Einstellungen vorgenommen werden. Diese Einstellungen können dann über "Sichern..." gespeichert werden.

Diese Werteskala ist nun in allen Lastfällen und -kombinationen vorhanden und kann ausgewählt werden.

Schlüsselwörter

Ergebnis Benutzerdefiniert Werteskala Farbskala Lastfall Panel