1179x
003281
2019-07-17

Pregunta

En el Centro de control de administración, no se muestran los nombres de los productos. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:
Una vez que la llave de red se utiliza en otro servidor, es necesario guardar la información actual del producto en el nuevo servidor.
Para ello, proceda de la siguiente manera:
  1. Detenga el servicio "Sentinel LDK License Manager" en el servidor, consulte la imagen 02.
  2. Descargue el archivo *. * Xml: http://download.dlubal.com/?file=48521.xml
  3. Guarde el archivo en el servidor como C:\Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Aladdin Shared\HASP\vendors (si la carpeta "Proveedores" no existe, créela manualmente).
  4. Inicie el servicio "Sentinel LDK License Manager" en el servidor, consulte la imagen 02.
Tenga en cuenta: Realice estos pasos solo si no hay licencias actualmente en uso.