FAQ 003281 ES

17. julio 2019

René Flori Licencias y autorización RFEM RSTAB

En el Admin Control Center, no se muestran los nombres de los productos. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

Tan pronto como el "dongle" o llave de red esté operado por otro servidor, es necesario guardar la información actual del producto en el nuevo servidor.

Para ello, proceda de la siguiente manera:
  1. Detenga el servicio "Sentinel LDK License Manager" en el servidor, ver figura: Figura 01 - Muestra los nombres de los productos en el Centro de control de administración
  2. Descargue el *. * Archivo Xml. http://download.dlubal.com/?file=48521.xml
  3. Guarde el archivo en el servidor en C:\Program Files (x86)\Common Files\Aladdin Shared\HASP\vendors (si la carpeta "Vendors" no existe, créela manualmente)
  4. Inicie el servicio "Sentinel LDK License Manager" en el servidor, ver figura: Figura 02 - Detenga e inicie el servicio Sentinel LDK License Manager Service
Atención: ¡Por favor, solo realice estos pasos si no hay licencias actualmente en uso!

Palabras clave

Característica Nombre del producto AdminControlCenter ACC Licencia de trabajo en red