1219x
003281
17.07.2019

Question

Les noms de produit ne s'affichent pas dans l'Admin Control Center. Que puis-je faire ?

Réponse:
Dès que le dongle réseau est utilisé sur un autre serveur, vous devez enregistrer les informations produit actuelles sur ce nouveau serveur.
Pour ce faire, procédez comme suit :
  1. Arrêtez le service « Sentinel LDK License Manager » sur le serveur, voir la Figure 02.
  2. Téléchargez ce fichier xml : http://download.dlubal.com/?file=48521.xml
  3. Enregistrez le fichier sur le serveur sous C:\Program Files (x86)\Common Files\Aladdin Shared\HASP\vendors (si le dossier « Vendors » n'existe pas, créez-le manuellement)
  4. Démarrez le service « Sentinel LDK License Manager » sur le serveur, voir la Figure 02.
Attention : effectuez ces opérations uniquement si aucune licence n'est en cours d'utilisation !