FAQ 003281 DE

17. Juli 2019

René Flori Lizenzierung & Autorisierung RFEM RSTAB

Im Admin Control Center werden die Produktnamen nicht angezeigt. Was kann ich tun?

Antwort

Sobald der Netzwerkdongle an einem anderen Server betrieben wird, ist es notwendig die aktuellen Produktinformationen auf dem neuen Server abzulegen.

Hierzu gehen Sie bitte wie folgt vor:
  1. Stoppen Sie auf dem Server den Dienst "Sentinel LDK License Manager", siehe Bild Nr. 2
  2. Laden Sie die *.*xml Datei herunter. http://download.dlubal.com/?file=48521.xml
  3. Speichern Sie die Datei auf dem Server unter C:\Program Files (x86)\Common Files\Aladdin Shared\HASP\vendors (Falls der Ordner "Vendors" nicht existiert, bitte manuell anlegen)
  4. Starten Sie auf dem Server den Dienst "Sentinel LDK License Manager", siehe Bild Nr. 2
Achtung: Bitte führen Sie diese Schritte nur durch, sofern aktuell keine Lizenzen in Verwendung sind!

Schlüsselwörter

Feature Produktname AdminControlCenter ACC Netzwerklizenz