1213x
003281
17. Juli 2019

Frage

Im Admin Control Center werden die Produktnamen nicht angezeigt. Was kann ich tun?

Antwort:
Sobald der Netzwerkdongle an einem anderen Server betrieben wird, ist es notwendig die aktuellen Produktinformationen auf dem neuen Server abzulegen.
Hierzu gehen Sie bitte wie folgt vor:
  1. Stoppen Sie auf dem Server den Dienst "Sentinel LDK License Manager", siehe Bild Nr. 2
  2. Laden Sie die *.*xml Datei herunter. http://download.dlubal.com/?file=48521.xml
  3. Speichern Sie die Datei auf dem Server unter C:\Program Files (x86)\Common Files\Aladdin Shared\HASP\vendors (Falls der Ordner "Vendors" nicht existiert, bitte manuell anlegen)
  4. Starten Sie auf dem Server den Dienst "Sentinel LDK License Manager", siehe Bild Nr. 2
Achtung: Bitte führen Sie diese Schritte nur durch, sofern aktuell keine Lizenzen in Verwendung sind!