¿Cómo puedo mostrar las masas en nudos?

Respuesta

Para barras (RSTAB) o barras, superficies y sólidos (RFEM) puede mostrar el peso del material W. Simplemente seleccione la estructura entera o una parte de la misma y haga clic con el botón derecho para abrir el menú contextual. Aquí puede encontrar la entrada "Centro de gravedad e información...".

Sin embargo, las masas en nudo no se visualizan a partir de esta función.

Para generar masas en nudos, puede usar el módulo adicional RF-/DYNAM Pro Natural Vibrations. En este caso, puede crear un caso de vibración natural donde la masa actúe sólo en la dirección Z, por ejemplo. Después de calcular el caso del modo natural, las "masas en nudos" están disponibles en la tabla de resultados de RF-/DYNAM Pro.

En RF-/DYNAM Pro puede convertir opcionalmente las cargas en nudos en masas al aplicar las componentes de los esfuerzos de los casos de carga respectivos al cálculo del caso natural.

Palabras clave

Masas en nudos  Masa Nudos  Nudos de red Punto de la malla Masa modal

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RFEM Análisis dinámico
RF-DYNAM Pro - Natural Vibrations  5.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico de frecuencias propias y modos de vibración de modelos de barras, superficies y sólidos

Precio de la primera licencia
1.030,00 USD
RSTAB Análisis dinámico
DYNAM Pro - Natural Vibrations 8.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico de frecuencias propias y modos de vibración de modelos de barras

Precio de la primera licencia
850,00 USD