¿Cómo se calculan las consultas de datos de la herramienta de zonas geográficas específicas del sitio para determinar las diversas cargas en edificios?

Respuesta

El servicio en línea "Mapas de zonas de cargas de nieve, zonas de viento y regiones sísmicas" muestra la carga de nieve, zonas de viento y regiones sísmicas según las normas relevantes en el mapa de Google en muchos países, y muestra las cargas específicas de un sitio de la zona del mapa correspondiente mostrada para la ubicación seleccionada en el mapa.

Figura 01 - Servicio en línea "Mapas de zonas de cargas de nieve, zonas de viento y regiones sísmicas"

Se puede definir la ubicación en el mapa usando la función de búsqueda ofrecida en la página web o haciendo clic en la ubicación deseada en el mapa.

Figura 02 - Descripción de la ubicación en el mapa

La determinación de la carga conectada está vinculada a la ubicación seleccionada y siempre muestra la carga específica del lugar que depende dela información de la zona de carga local y de la altura sobre el nivel del mar.

Desde que nuestro servicio en línea usa los servicios basados en las tarifas de Google Maps, sólo ofrecemos a nuestros usuarios un número ilimitado de solicitudes de datos geográficos (determinaciones de cargas). En el caso en el que el número limitado de determinaciones de carga no sea suficiente, están disponibles nuestros paquetes de solicitudes de datos para la herramienta de zonas geográficas. Estos paquetes liberan un cierto número de solicitudes de datos específicas de un sitio para todos los contactos almacenados de una compañía.

Una consulta de los datos corresponde a la determinación de carga dependiendo de la zona del mapa seleccionada (tipo de carga) y ubicación del mapa. Un posible cambio en el tipo de carga conlleva a usar otra consulta de datos debido a la nueva información de la zona. Por lo tanto, en el caso de la norma, cada ubicación necesita al menos 3 consultas de datos respecto a la determinación de la zona de cargas de nieve, zonas de vientos y regiones sísmicas.

Palabras clave

Servicio en línea Mapa de cargas Facturación Consulta de datos Específico del sitio Zonas de carga Nivel del mar