1547x
003323
2019-07-24

Pregunta

¿Es posible exportar los resultados de la búsqueda de formulario? Por ejemplo, en un archivo DXF?

Respuesta:
El resultado de la búsqueda de formulario se puede exportar en un archivo DXF.

Hay varias opciones para esto.

Por ejemplo, puede usar "Exportación directa" a un archivo DXF.
Tenga en cuenta que AutoCAD se debe ejecutar como una aplicación en segundo plano.

Otra forma es usar la función Exportar en el menú Archivo.

Es importante exportar los elementos 3D-Face.

Desafortunadamente, no hay una interfaz directa para Autodesk Revit en este momento.
Sin embargo, el seminario web sobre estructuras de membranas tensadas muestra un posible flujo de trabajo para integrar la exportación en un modelo de Revit. Para esto, vea el siguiente enlace.