¿Es posible exportar los resultados de búsqueda de formularios? Por ejemplo en un archivo DXF?

Respuesta

El resultado de la búsqueda de formularios se puede exportar a un archivo DXF.

Hay varias opciones para esto.

Por ejemplo, puede usar la "Exportación directa" a un archivo DXF.
Tenga en cuenta que AutoCAD debe ejecutarse como una aplicación en segundo plano.

Otra forma es usar la función Exportar en el menú Archivo.

Es importante exportar los elementos de 3DFACE.

Desafortunadamente, en este momento no hay una interfaz directa con Autodesk Revit.
Sin embargo, el seminario web sobre estructuras de membranas extensibles muestra un posible flujo de trabajo para integrar la exportación en un modelo de Revit. Para esto, consulte el siguiente enlace.

Palabras clave

Búsqueda de forma dxf Revit Exportar Membrana

3.540,00 USD
RFEM Estructuras de membranas tensadas
RF-FORM-FINDING 5.xx

Módulo adicional

Búsqueda de forma de construcciones de membranas y cables

Precio de la primera licencia
1.750,00 USD