FAQ 003323 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Ver texto original

¿Es posible exportar los resultados de búsqueda de formularios? Por ejemplo en un archivo DXF?

Respuesta

El resultado de la búsqueda de formularios se puede exportar a un archivo DXF.

Hay varias opciones para esto.

Por ejemplo, puede usar la "Exportación directa" a un archivo DXF.
Tenga en cuenta que AutoCAD debe ejecutarse como una aplicación en segundo plano.

Otra forma es usar la función Exportar en el menú Archivo.

Es importante exportar los elementos de 3DFACE.

Desafortunadamente, en este momento no hay una interfaz directa con Autodesk Revit.
Sin embargo, el seminario web sobre estructuras de membranas extensibles muestra un posible flujo de trabajo para integrar la exportación en un modelo de Revit. Para esto, consulte el siguiente enlace.

Palabras clave

Búsqueda de forma dxf Revit Exportar Membrana

Descargas

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 563x
  • Actualizado 25. marzo 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 22. junio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en hormigón con Eurocódigo 2

Curso de formación en línea 1. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 13. julio 2021 9:00 - 13:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 15. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 23. septiembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

RFEM

3.540,00 USD
RFEM
RF-FORM-FINDING 5.xx

Módulo adicional

Búsqueda de forma de construcciones de membranas y cables

Precio de la primera licencia
1.750,00 USD