¿Es posible exportar los resultados de la búsqueda de forma en Form-Finding? ¿A, por ejemplo, un archivo DXF?

Respuesta

El resultado de la búsqueda de forma se puede exportar a un archivo dxf.

Hay varias opciones para esto.

Por ejemplo, puede usar "Exportación directa" en un archivo DXF.
Tenga en cuenta que se debe iniciar AutoCAD como aplicación en un segundo plano.

Como alternativa, puede usar la función de exportación usando el menú "Archivo".

Es importante que se exporten los elementos 3DFACE.

Desafortunadamente, actualmente no hay una interfaz directa con Autodesk Revit.
Sin embargo, en un seminario web sobre estructuras de membrana se muestra un posible flujo de trabajo para integrar la exportación en un modelo de Revit. Consulte el siguiente enlace.

Palabras clave

Búsqueda de forma Dxf Revit Exportar Membrana

3.540,00 USD
RFEM Estructuras de membranas tensadas
RF-FORM-FINDING 5.xx

Módulo adicional

Búsqueda de forma de construcciones de membranas y cables

Precio de la primera licencia
1.750,00 USD