1556x
003323
24.07.2019

Question

Puis-je exporter les résultats d'une recherche de forme ? Par exemple, dans un fichier DXF ?

Réponse:
Le résultat de la recherche de forme peut être exporté dans un fichier DXF.

Plusieurs possibilités s'offrent alors à vous.

Par exemple, vous pouvez utiliser l'« Exportation directe » vers un fichier DXF.
Cependant, AutoCAD doit avoir été lancé comme une application en arrière-plan au préalable.

Vous pouvez également utiliser la fonction d'exportation via le menu Fichier.

Il est important que les éléments 3D soient exportés.

Il n'existe actuellement aucune interface directe avec Autodesk Revit.
Un webinaire sur les structures à membrane montre cependant comment intégrer le processus d'exportation dans un modèle Revit. Vous pouvez regarder ce webinaire en cliquant sur le lien au bas de cet article.