¿Para qué aplicación está disponible la opción "Calcular vector propio de modelo inestable...:" en RF-STABILITY?

Respuesta

Esta función está destinada a detectar errores de modelado en la estructura que conducen a la inestabilidad. Con este método, es posible calcular dichos sistemas y determinar la causa de la inestabilidad gráficamente.

Esta función no es adecuada para los siguientes problemas:
  • Cálculo cancelado debido a sobrecargas (problemas de estabilidad)
  • Determinación de las curvas y modos de pandeo
Si el sistema es estable y sólo se producen problemas de estabilidad durante el cálculo según el análisis de segundo orden, todos los resultados se establecen en 0 con esta función.

La resolución de problemas de inestabilidades se describe en detalle en la FAQ 2257.

Palabras clave

Inestabilidad Vector propio Modo de pandeo Pandeo

Descargas

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Otros
RF-STABILITY 5.xx

Módulo adicional

Análisis de estabilidad según el método de los valores propios

Precio de la primera licencia
1.030,00 USD