FAQ 003385 ES

1. agosto 2019

Sonja von Bloh General RFEM RSTAB

¿Es posible guardar las posiciones definidas por el usuario sin cambiar la visibilidad y la configuración en el navegador "Mostrar"?

Respuesta

Las posiciones definidas por el usuario no se pueden guardar sin cambiar la visibilidad y la configuración en el navegador "Mostrar". Sin embargo, es posible establecer el punto de vista como una vista isométrica con el botón "Establecer como determinado".

Palabras clave

Vista Posición Perspectiva Ángulo de visión