I punti di vista definiti dall'utente non possono essere salvati senza modificare la visibilità e le impostazioni nel navigatore Visualizza. Es kann jedoch der eingestellte Standpunkt über die Schaltfläche "Als Standard setzen" als isometrische Ansicht eingestellt werden (Bild 1).
Salvataggio dei punti di vista definiti dall'utente nel navigatore Visualizza
È possibile salvare i punti di vista senza modificare la visibilità e le impostazioni nel navigatore Visualizza?
Risposta:
Autore
Sonja lavora nel Product Engineering e supporta inoltre nel Customer Support. Il suo focus è su RSECTION, nonché sulla costruzione in acciaio e alluminio, dove mette a frutto in modo mirato le sue conoscenze.
;