750x
003385
01.08.2019

Question

Est-il possible d'enregistrer des points de vue définis par l'utilisateur sans modifier la visibilité ni les paramètres dans le navigateur Afficher ?

Réponse:
Les points de vue définis par l'utilisateur ne peuvent pas être enregistrés sans modifier la visibilité et les paramètres dans le navigateur Afficher. Il est cependant possible de définir un point de vue précis comme vue isométrique à l'aide du bouton « Défini par défaut » (Figure 01).