FAQ 003385 DE

1. August 2019

Sonja von Bloh Allgemein RFEM RSTAB

Können benutzerdefinierte Standpunkte ohne Änderung der Sichtbarkeit und der Einstellungen im Zeigen-Navigator abgespeichert werden?

Antwort

Benutzerdefinierte Standpunkte können ohne Änderung der Sichtbarkeit und der Einstellungen im Zeigen-Navigator nicht abgespeichert werden. Es kann jedoch der eingestellte Standpunkt über die Schaltfläche "Als Standard setzen" als isometrische Ansicht eingestellt werden (Bild 1).

Schlüsselwörter

Ansicht Standpunkt Blickwinkel Betrachtungswinkel