3718x
003417
2019-08-05

Licencias de red para RFEM 5

¿Cómo funcionan las licencias de red? ¿Cuántas veces se puede licenciar un programa en él?

Respuesta:

Generalmente, la licencia requiere dos cosas:

1. Clave de licencia
  2. Archivo de autorización asociado

La clave de licencia se puede proporcionar a través de una llave USB o mediante un softlock de red en un servidor central de la empresa. Para obtener una licencia de un cliente, es necesario tener una conexión permanente con el servidor. Una vez que se ha asignado una licencia, se puede ver en la sesión de la interfaz de licencia de red en http: // localhost: 1947 / _int_ / sessions.html.

El tiempo de espera automático después de 12 horas de inactividad evita que la licencia se asigne de forma permanente y la libera para otros usuarios.

Con la generación más reciente de claves de licencia, es posible activar 50 licencias para cada programa y módulo adicional. Esto significa que puede acceder a RFEM 5 y RF-STEEL EC3 desde un máximo de 50 equipos al mismo tiempo.

Autor

El Sr. Fröhlich proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado.