FAQ 003424 ES

6. agosto 2019

Michael Hansen Ventas RFEM RSTAB

¿Cuál es la diferencia entre nuevas versiones y actualizaciones?

Respuesta

Actualizaciones
Las actualizaciones son mejoras de los programas y módulos adicionales que se llevan a cabo de forma regular durante el mantenimiento del producto.

Estas son, por ejemplo:
  • Ampliación o mejora del funcionamiento del programa y módulos adicionales
  • Arreglar errores detectados o de los que nos han informado
Generalmente, las actualizaciones conllevan costes, que están cubiertos por los contratos de servicio activos de un grupo de productos y se ofrecen automáticamente en la cuenta de Dlubal. Si no tiene un contrato de servicio activo, las actualizaciones se pueden adquirir por separado, si es necesario.

Nuevas versiones
Una nueva versión es un perfeccionamiento extensivo o un desarrollo nuevo del programa o módulos adicionales. Se han renovado o añadido partes importantes del programa o del funcionamiento del mismo con un esfuerzo de desarrollo considerable.

Si, por ejemplo, tiene un módulo adicional que se ha vuelto a emitir, por ejemplo RF-FOUNDATION Pro en lugar de RF-/FOUNDATION, tiene la posibilidad de acceder a una nueva versión. Una nueva versión conlleva unos costes, pero es más barato que una nueva adquisición.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el departamento de ventas.

Palabras clave

Actualización Nueva versión Servicio Contrato de servicio