990x
003424
06.08.2019

Mise à jour/mise à niveau

Quelle est la différence entre la mise à niveau et la mise à jour ?

Réponse:
Mise à jour
Les mises à jour des programmes et des modules complémentaires sont effectuées régulièrement dans le cadre de la maintenance du produit.

Par exemple :
  • Extension ou amélioration des fonctionnalités des logiciels et modules complémentaires
  • Correction des bugs détectés ou signalés
Les mises à jour sont généralement payantes, mais leurs coûts sont couverts par le contrat de service actif du groupe de produits concerné. Si l'utilisateur a effectivement souscrit à ce contrat, les mises à jour sont automatiquement disponibles sur son compte Dlubal. En l'absence d'un contrat de service actif, les mises à jour peuvent être achetées séparément, si nécessaire.

Mise à niveau
Une mise à niveau désigne une évolution en profondeur de logiciels ou de modules additionnels. Cela signifie que des parties essentielles du programme ou des fonctionnalités importantes ont été renouvelées ou ajoutées au terme d'efforts de développement considérables.

Si vous possédez déjà un module complémentaire, vous pouvez effectuer une mise à niveau : quand vous disposez de RF-/FOUNDATION et que Dlubal Software lance RF-/FOUNDATION Pro, par exemple. Les mises à niveau sont payantes, mais moins coûteuses qu'un nouvel achat.

Contactez notre service commercial pour toute question.